miércoles, mayo 31, 2006

2º Puesto en NavasFrias

Una vez mas Tronador-Koala dió la talla en la siguiente prueba Boomerang Orientaventura, celebrada en NavasFrias (Salamanca) el pasado 20-21 de mayo. Los componentes del equipo esta vez fueron Choqui, Alberto y Fer 'El Especiales'.

Durante la primera fase los tronadores tutearon a Abarth-Teva acabando a la par que ellos. Pero en las siguientes fases de la competición, una vez más, Abarth-Teva demostró porqué en estos momentos es uno de los mejores equipos de raids a nivel nacional y no dejó oportunidad de asalto al primer puesto.

La lucha se centró en la 2ª posición entre Embiciados y Tronador-Koala. Una lucha baliza a baliza en la que Embiciados fueron recortando diferencias gracias a nuestros errores de orientación hizo que casi consiguieran arrebatarnos el puesto en la clasificación. Sin embargo, un cambio de estrategia por parte de los tronadores en el último momento y la gran forma física en la que se encuentran salvó el 2º puesto con tan solo 3 puntos de diferencia con Embiciados. Hacia mucho tiempo que en el Circuito Boomerang-Orientaventura no se cerraba una clasificación con esa escasa diferencia entre equipos.

Puedes leer más sobre la prueba en Desnivel.